Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Главная  /  Профоборудование  /  Тепловое  /  Блинницы Газовые и электрические блинницы позволяют в короткие сроки выпекать большие объёмы блинов. Приготовленные на профессиональных устройствах, они получаются ровными, красивыми, одинакового диаметра и толщины. Подробнее о профессиональных блинницах

Сортировать по: цене  названию  популярности  новизне 

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

8 308 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; диаметр — 420 мм; 2.5 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

8 853 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

9 969 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 2.2 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

10 210 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

10 586 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

10 682 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 2.2 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

10 909 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 3 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

12 021 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — сталь; диаметр — 400 мм; 2.2 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

12 148 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — сталь; диаметр — 350 мм; 3 кВт

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

12 333 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; диаметр — 400 мм; 3 кВт

12 738 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 3 кВт

13 905 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 2.5 кВт

Grill Master Ф1БкрЭ 400 мм

14 085 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 320 °C; 3 кВт

16 108 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 360 мм; от 0 до 250 °C; 2.5 кВт

18 873 р. В наличии

220 В; 2 поверхности; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт

19 225 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; диаметр — 350 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

19 248 р. В наличии

220 В; 2 поверхности; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 6 кВт

19 543 р. В наличии

220 В; 2 поверхности; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 6 кВт

19 613 р. В наличии

220 В; 2 поверхности; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 6 кВт

Grill Master Ф1БкрЭ 350 мм

20 577 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 350 мм; от 50 до 300 °C; 2 кВт

21 142 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; диаметр — 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт

21 322 р. В наличии

220 В; 2 поверхности; диаметр — 400 мм; 6 кВт

ATESY Масленица БА-1-400-02

21 981 р. В наличии

220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; от 50 до 250 °C; 2.5 кВт

Профессиональные блинницы предназначены для выпечки блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Применение такого оборудования поможет ускорить процесс приготовления и улучшить качество и внешний вид блинов.

Последнее достигается благодаря антипригарному покрытию жарочных поверхностей, которое предотвращает прилипание теста в процессе выпекания.

Дополнительными преимуществами профессиональных блинниц являются продуманное расположение нагревательных элементов, равномерно распределяющих тепло по всей рабочей поверхности, и возможность контроля температуры нагрева.

По типу подключения оборудование этого типа бывает электрическим и газовым. Электрические блинницы подключаются к стандартной однофазной (220 вольт) или трёхфазной сети (380 вольт).

Газовые модели работают на природном или сжиженном газе, а некоторые приборы подходят для работы на обоих типах газа.

Корпус оборудования изготавливается из прочного металла, стойкого к воздействию высоких температур, а жарочные поверхности (одна или две в зависимости от модели) – из чугуна, стали или алюминия.

Ключевые преимущества профессиональных блинниц:

  • Полезность готового блюда. Гладкая жарочная поверхность с антипригарным покрытием позволяет использовать минимальное количество масла в процессе приготовления блинов, что способствует снижению их калорийности при максимальном сохранении вкуса и аромата.
  • Возможность приготовления блинов разных размеров и форм. Большинство блинниц оснащены рабочими поверхностями круглой формы для приготовления традиционных блинов диаметром до 420 мм. В ассортименте также есть несколько моделей для выпечки блинчиков квадратной или прямоугольной формы.
  • Высокая скорость и простота процесса приготовления. Выпекание одного блина с помощью блинницы в среднем занимает 1-2 минуты, что позволяет готовить большие порции в короткие сроки. Блинным и другим заведениям с большим спросом на эту продукцию подойдёт автоматический аппарат. Автоматические модели с производительностью до 300 штук в час зачастую имеют такие дополнительные функции, как формование и стопирование блинчиков.
  • Экономичность. Современные газовые и электрические блинницы за счёт продуманной конструкции расходуют минимум газа или электроэнергии, способствуя экономии средств и минимизации отрицательного влияния на окружающую среду.
  • Компактность и мобильность. Большинство моделей, представленных в нашем интернет-магазине, имеют настольную установку и небольшие габариты, благодаря чему занимают минимум места и при необходимости легко переносятся и транспортируются. Исключение составляют настольные и напольные блинные станции и аппараты с высокой производительностью.

Область применения

Блины – популярное во многих странах блюдо, подающееся в заведениях общественного питания и торговли практически всех форматов. Чем выше спрос и чем шире ассортимент предлагаемых заведением блинчиков, тем целесообразнее приобретение на кухню блинницы или блинного аппарата. Ключевым фактором при подборе такого оборудования выступает производительность:

  • Модели с одной или двумя рабочими поверхностями подойдут большинству предприятий общественного питания и торговли. Благодаря компактности и простоте обслуживания их можно использовать и для оснащения уличных торговых точек (особенно удобны газовые модели, работающие от баллонов).
  • Блинные аппараты станут отличным решением для заведений общественного питания крупного формата и предприятий пищевого производства, где регулярно требуется изготовление больших объёмов продукции. Такие аппараты имеют большую мощность и частично или полностью автоматизированный цикл приготовления, что позволяет производить большое количество блинов с минимальными затратами трудовых ресурсов.

Ассортимент

Мы предлагаем широкий ассортимент газовых и электрических блинниц от лучших отечественных и зарубежных производителей. К наиболее востребованным относятся модели французской компании Roller Grill.

Изделия отличаются традиционно высоким качеством исполнения и отменными техническими характеристиками.

Большой выбор предлагает ещё одна французская компания Krampouz – в их линейке представлены как бюджетные, так и блинницы премиум-класса, независимо от цены характеризующиеся отличным качеством, надёжностью и долговечностью.

Среди российских производителей выделяются ATESY и Grill Master, выпускающие профессиональную технику с оптимальным сочетанием цены и качества.

Недорогие компактные варианты можно найти в линейках таких брендов, как Airhot, VIATTO, GASTRORAG, Hurakan и других.

Для быстрого подбора оборудования по требуемым параметрам Вы можете воспользоваться фильтрами или обратиться к нашим менеджерам – мы с удовольствием поможем Вам найти блинницу, идеально соответствующую всем запросам!

Как заработать на блинах: профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых.

Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых.

Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:

  1. Блинное оборудование – профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары;
  2. Технология – правила выпечки вкусных блинов;
  3. Рецепты – нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам.

Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.

Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов, как:

Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:

  • производительностью – количеством выпекаемых блинов за час;
  • степенью использования ручного труда – работать с профессиональным блинным оборудованием легко, в этом «помогают» простая технология и специальная упрощающая работу палочка для выравнивания теста;
  • источником энергии – газовое или электрическое блинное оборудование;
  • компактностью – маленькие профессиональные блинницы на одну или две жарочные поверхности и более крупные решения автоматических блинных станций.
Читайте также:  Шторы на кухню: фото занавесок, красивый кухонный дизайн, оформление окна гардинами, рисунки в клетку в интерьере

Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.

Какая профессиональная блинница лучше?

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.

Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час.

Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.

Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.

Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов.

Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат.

Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них:

  1. Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся.
  2. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности. Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели.
  3. Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы – профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры.
  4. Яйца. Должны обязательно проверяться на свежесть и иметь естественное соотношение белка и желтка 61% к 39%. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент – использовать охлажденные яйца.
  5. Продукты для теста (кроме яйц) должны быть комнатной температуры. 6. Температура теста в готовом варианте – примерно 20 градусов.

Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть:

  • жидкое;
  • однородное;
  • пластичное;
  • без расслоения;
  • бело-кремового цвета.

Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:

  • равномерно пористый;
  • без трещин и повреждений;
  • с золотистой поверхностью;
  • мягкий и эластичный.

На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.

Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.

Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:

  • Прямоугольники. После размещения в блин начинки стороны загибают так, чтобы они пересеклись в центре. Далее верхний край загибают повторно, а нижний край направляют вверх. После блин троекратно складывают в поперечном направлении и обжаривают с двух сторон.
  • Треугольники. С уложенной в центр блина начинкой выпеченный круг сворачивают пополам. А затем еще раз пополам до получения симпатичного треугольника.
  • Конверты. Когда на середину блина уложена начинка, противоположные стороны испеченного лакомства заворачивают внахлест к середине. У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают.
  • Трубочки. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон.
  • Фунтики. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой.

Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики:

  • «Славянские» – с несладкими сытными начинками;
  • «Русские» – десертные сладкие варианты.

Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.

Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:

  1. Цена. Стоимость – важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
  2. Сервис. Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
  3. Функции. Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.

Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина

Рецептуры блинов

Блины «СИКОМ»

Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г; молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г; уксусная кислота 9 % – 5 г

Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции.

После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек.

Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.

Блины «Домашние»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены.

В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают.

Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.

Блины «Классические»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г; масло подсолнечное – 120г Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены.

В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают.

Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.

Читайте также:  Как и сколько можно хранить дрожжевое тесто (в холодильнике и без)

Блины «Кружевные»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г; масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены.

В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины.

Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.

Профессиональные блинницы

Сортировать по:

популярности алфавиту увеличению цены уменьшению цены

Из многих традиционных блюд русской кухни именно блины являются одним из самых вкусных. Насчитывается огромное количество различных рецептов для приготовления в самых разных уголках России. Но что же остается главным при их приготовлении? Конечно же неповторимый вкус и невероятный аромат, которые получается у свежего, только приготовленного блинчика.

Блины достаточно легко приготовить, но эта готовка занимает большое количество времени.

Зачем мучиться со сковородками, долго готовить по одному блину, если можно это упростить? Мы предлагаем вашему вниманию специальное оборудование, которое не только облегчит приготовление вкуснейших блинов, но и значительно ускорит сам процесс.

Вам больше не нужно жарить каждый блин на сковороде и переживать, что они могут получится невкусными или не такой формы, как вы хотели. На современном рынке уже давно появились специальные промышленные блинницы, которые помогут вам в этом. С их помощью приготовить вкусную закуску с разными начинками будет совсем просто.

Что такое блинница?

Блинница представляет собой аппарат с нагревательным элементом с антипригарным покрытием. Работают такие устройства от электросети. Поддоны, на которых готовятся блины, могут сниматься.

Это позволяет их мыть и при желании менять, чтобы готовить блины разного размера. На блинных аппаратах очень удобно готовить это аппетитное лакомство.

Блинчики прожариваются равномерно, не пригорают и получаются одного размера.

Достоинства блинных аппаратов

У данного устройства масса преимуществ:

  • простота использования. Готовить может даже человек далекий от кулинарии;
  • не нужно использовать масло;
  • тесто не пригорает;
  • нет дыма и копоти;
  • блины пекутся быстро, некоторые модели позволяют выпекать сразу несколько штук.

Особенности устройства

  • Поверхность блинниц может быть разной. Существую аппараты из:
  • Все они покрыты антипригарным покрытием благодаря которому, блины можно готовить без масла.
  • Современные блинные аппараты оснащены термостатом, который позволяет регулировать температуру и выставлять именно такую, как нужно.

Блины всегда пользуются популярность, поэтому покупка аппарата для их приготовления станет хорошим вложением. С помощью данного устройства можно готовить блины как в помещении, так и на улице. Блинницы можно легко встроить в рабочую линию.

Блинные аппараты позволяют экономить время и деньги, ведь с их помощью огромное количество блинов можно приготовить за считанные минуты.

Блинницы на 6 блинов в Москве

2828 / Сортировать по: популярностивозрастанию ценыубыванию цены

  • от 2285 руб.
  • от 2790 руб.Блинница Tristar (BP-2637)
  • от 133885 руб.Krampouz Блинница Krampouz CECIG4AQ
  • от 1275 руб.Блинница Sakura 20 см SA-7416BK
  • от 2438 руб.
  • от 1047 руб.Блинница «Тропики» 23×9,7 см 5154713
  • от 959 руб.Блинница «Гурман» 23×9,7 см 5523861
  • от 15300 руб.Блинница Atesy БА-1/2,5тип: блинница, материал емкости: чугун, максимальная рабочая температура: 250 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 2.50 кВт, установка: настольная
  • от 1691 руб.Блинница MAYER&BOCH 28786 26 см
  • от 1634 руб.Блинница Mayer & Boch, 26 см, 28784
  • от 1916 руб.Блинница 25 смматериал: алюминий, антипригарное покрытие гранитное, для индукционных плит, особенности: съемная ручка
  • от 9048 руб.
  • от 959 руб.Блинница «Совушка» 23×9,7 см 5523862
  • от 28475 руб.Roller Grill Блинница Roller Grill CFE 400
  • от 45084 руб.Блинница Roller Grill 406CSEтип: блинница, материал емкости: чугун, максимальная рабочая температура: 300 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 3.60 кВт, установка: настольная
  • от 1170 руб.Сковорода блинная 220х15 ПЛЧ-1-22-15-04-6 1311069
  • от 63818 руб.Блинница Roller Grill CDE 350
  • от 120487 руб.
  • 970 руб.Сковорода Mallony MAL-7CUPТип: блинная сковорода. Материал: алюминий. Форма: круглая. Индикатор нагрева: нет. Ручки: 1 длинная. Материал ручки: пластик. Съемные ручки: нет.В МАГАЗИН
  • 260 руб.Блинница калитва, 22смБлинница калитва или просто сковорода для блинов диаметром 22 см – нужный и важный атрибут кухонной утвари для тех, кто не представляет себе вкусного завтрака без блинчиков. Посуда изготовлена из прочного сплава с антипригарным покрытием, оснащена двойным дном, поэтому температура распределяется равномерно, а блины получаются одинаково прожаренными и румяными со всех сторон. Модель оснащена эргономичной ручкой с прочным покрытием и отверстием для подвешивания на крючок.В МАГАЗИН
  • 5040 руб.Блинница Tefal PY 559312Тип бытовая классическая Размер блинов (на основной плитке) 11 см Материал корпуса пластик Особенности Ручки для переноски Съемный шнур Отсек для хранения аксессуаров Дополнительная информация жарочная поверхность с индикатором нагрева Комплектация лопатка для блинов (6 в комплекте) половник для теста Габариты Габариты (ВхШхД)
  • 1180 руб.Блинница VES SK-A2Блинница VES SK-A2-Ваш незаменимый помощник на Масленицу, а так же в приготовлении вкуснейших завтраков для Вас и Ваших близких. Модель рассчитана на приготовление блинов диаметром 20 см. С антипригарным покрытием тесто не будут пригорать даже без использования масла. В отличие от жарки на обычной плите, в данной модели блины обжариваются равномерно по всей площади. Используя данную модель, даже первый блин у вас не будет комом, не говоря уж о всех последующих.В МАГАЗИН
  • 1420 руб.В МАГАЗИН
  • 605 руб.Сковорода блинная с АП Калитва Black Stone, 22 смBlaсk Stone — стильная и надежная посуда для тех, кто любит готовить. Суперпрочное 4-слойное антипригарное покрытие Teflon (TM) Infinity отлично защищает от пригорания. Толщина дна и стенок 3 мм обеспечивает равномерный нагрев и надежно защищает от деформации. Удобная термостойкая ручка Soft Touch не нагревается и не скользит.В МАГАЗИН
  • 28142 руб.Блинный аппарат Remta KR 6Блинный аппарат Remta KR 6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Особенности Диаметр рабочей поверхности: 400 мм Диаметр блинчика: 100 мм Материал рабочей поверхности: чугун с тефлоновым покрытием Корпус из нержавеющей стали Термостат Индикатор включенияВ МАГАЗИН
  • 5689 руб.Блинница Tefal PY 559312Артикул: 134-795 Блинница Tefal PY 559312 Основные характеристики Максимальное количество блинов 6 Регулировка температуры нет Диаметр блинов 110 мм Мощность (Вт) 1000 Вт Покрытие рабочей поверхности антипригарное Материал корпуса пластик Сменная плитка нет Число углублений для блинов на сменной плитке 0 Ручки для переноски есть Съемный шнур есть Половник для теста есть Лопатка для блинов есть Число лопаточек в комплекте 6 Дополнительная информация Отсек для хранения аксессуаров есть ОсобенностиВ МАГАЗИН
  • 3990 руб.Блинница Tefal PY 3036Блинница Tefal Crep'Party Compact — это компактное устройство для приготовления вкусных мини-блинчиков на каждый день. Рабочая пластина на 4 блинчика или панкейка изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием и имеет запатентованный индикатор Thermo-spot, который подскажет, когда можно начинать готовить. В основании блинницы также есть специальный отсек для хранения шнура электропитания и аксессуаров — у вас будет все под рукой каждый раз, когда вы будете готовить блины.
  • 9070 руб.Блинница Hurakan HKN-CSE400Блинница Hurakan HKN-CSE400 предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В МАГАЗИН
  • 1879 руб.Блинница Redmond RSM 1410Артикул: 607-926 Блинница Redmond RSM-1410 Удачный блинчик с первой попытки — с блинницей REDMOND RSM-1410 это возможно! Вам потребуются считанные минуты, чтобы с помощью RSM-1410 напечь целую стопку тонких блинов: красивых и идеально ровных. Готовить блины с этими высокотехнологичными блинницами невероятно просто, даже если вы беретесь за выпечку блинов впервые.В МАГАЗИН
  • 7742 руб.Блинница Tefal PY 559312Тип: бытовая классическая Максимальное количество блинов: 6 Мощность: 1000 Вт Размер блинов (на основной плитке): 11 см Материал корпуса: пластик Ручки для переноски Съемный шнур Отсек для хранения аксессуаров Комплектация: лопатка для блинов (6 в комплекте), половник для тестаДополнительная информация: жарочная поверхность с индикатором нагрева Габариты: 9x48x30 см Вес: 1.7 кг Технические характеристики Мощность (Вт)1000 Количество блинчиков6 Страна-производительКитайВ МАГАЗИН
  • 1680 руб.Блинница погружная BradexБлинница погружная Bradex — это отличная альтернатива обычной сковороде для жарки блинов. Рабочая поверхность блинницы снабжена антипригарным покрытием, оно облегчает ее чистку и предотвращает подгорание блинов. Равномерный нагрев жарочной поверхности обеспечивает ровную прожарку блинов. Блинница позволяет просто и быстро готовить одинаковые, ровные и тонкие блины даже начинающей хозяйке.В МАГАЗИН
  • 2890 руб.Блинница UNIT UGP-40Неизменным атрибутом Масленицы являются блины, однако напечь достаточное их количество на всех членов семьи иногда бывает довольно хлопотным делом ввиду не хватки времени. Фирмы производители техники для дома выпустили революционный прибор, экономящий время хозяйкам – электрические блинницы. Unit UGP-40 является универсальным прибором, имеющим две сменные панели: одна для приготовления блинов солидных размеров, другая для выпекания 4х оладий одновременно.
  • 2387 руб.Блинница UNIT UGP-40UNIT UGP 40 — это прекрасная блинница , с помощью которой можно готовить по одному большому блину или за раз четыре оладушка . Изделие имеет антипригарное покрытие , поэтому Вы без затруднений приготовите блины . Устройство быстро нагревается , а также имеет световой индикатор и переключатель режимов работы . Пользоваться блинницей просто и удобно , сменную плитку гораздо легче мыть чем сковородку . Если Вы и Ваши домочадцы обожаете блины , Вам не обойтись без UNIT UGP — 40 .
  • 6670 руб.Блинница Tefal PY 5593 Crepes Party ColormaniaТип: бытовая классическая; Максимальное количество блинов: 6; Мощность: 1100 Вт; Размер блинов (на основной плитке): 11.5 см; Индикаторы: питание, готовность (Thermo-Spot); Материал корпуса: пластик/металл; Комплектация: лопатка для блинов (6 в комплекте), половник для теста; Ручки для переноски: нет; Съемный шнур: есть; Отсек для хранения аксессуаров: нет; Особенности: Нагревательная поверхность из алюминия с антипригарным покрытием; Вертикальное
  • 4310 руб.Блинница электрическая Tefal Py 559312Выбираете блинницу? Не проходите мимо первоклассного устройства для приготовления сытных блинчиков TEFAL PY 559312! Кухонный прибор имеет привлекательный дизайн, подставка цвета спелого лайма в сочетании с черной нагревательной панелью смотрится очень красиво. Мощность блинницы TEFAL достигает 1000 Вт, благодаря чему техника моментально нагревается после включения в сеть. Когда конфорки раскололись до красна — вы можете приступать к приготовлению всеми любимого десерта.
  • 1752 руб.Блинница Redmond RSM-1409, 800 Вт, черныйЭлектроблинница REDMOND RSM-1409 создана для того, чтобы каждый ваш блинчик был удачным даже самый первый! Инновационная блинница готовит аккуратные тонкие блины за считанные минуты и практически без масла.
Читайте также:  Обои в зал фото в интерьере: дизайн в квартире, красивая поклейка в хрущевке, наклейки на стену в доме

Блинные аппараты

еще

Блины являются одним из самых популярных блюд русской кухни.

Быстрое приготовление, многообразие рецептур, начинок и способов подачи готовых изделий позволяет включать блины как в меню ресторанов и кафе, так и заведений быстрого питания. В связи с этим становится востребованным оборудование, применяемое для их приготовления.

Блинницы электрические профессиональные являются незаменимым оснащением для пищевых производств, предприятий общепита, сетей фастфуда, ресторанов, имеющих в своем ассортименте блины.

Блинница профессиональная — это специализированное тепловое оборудование, предназначенное для быстрой и удобной жарки (выпечки) блинов.

Существуют различные модели блинниц, которые отличаются по количеству жарочных поверхностей, материалу изготовления, конфигурации, мощности и наличию дополнительных функций.

Консультация наших специалистов поможет определиться с выбором и купить профессиональную блинницу, исходя из специфики вашего предприятия, планируемого ассортимента и объема готовой продукции.

Назначение и виды блинниц для кафе

Блинницы промышленные используются для выпечки блинов в больших количествах, в крупных столовых и кулинариях, где существенное значение имеет высокая производительность оборудования.

Приготовленная на блинных аппаратах продукция обладает отличными показателями качества – равномерностью толщины, одинаковым размером, правильностью формы, равномерной степенью прожарки по всей площади изделия.

Оборудование для выпечки блинов для кафе и других заведений общественного питания отличается по следующим характеристикам:

  • по источнику энергии — газовые аппараты и электрические;
  • по мощности. В зависимости от модели мощность электрической блинницы варьируется в пределах от 400 до 6000 Ватт. Как правило, агрегаты до 2000 Вт находят применение в бытовых условиях. Блинницы для общепита предпочтительнее выбирать от 2000 Вт и выше;
  • по количеству жарочных поверхностей – существуют однопостовая или двухпостовая (двойная) варианты, выполненные в различной конфигурации – круг, квадрат, прямоугольник;
  • по материалу жарочной поверхности. Промышленная блинница имеет поверхность, выполненную из нержавеющей стали или чугуна. Кроме того, практически все существующие модели покрывают антипригарным слоем, толщина которого составляет 3-4 мм;
  • по производительности – у профессиональных моделей показатель имеет значение от 60 до 300 штук в час и более;
  • по температуре нагрева – в среднем, диапазон возможных температур колеблется от 70 до 300 градусов;
  • по необходимости и степени применяемого ручного труда – существуют автоматические и полуавтоматические блинницы. Дополнительно агрегаты могут укомплектовываться дозатором и непрерывно движущейся лентой для выпекания, что значительно повышает их производительность;
  • по стоимости. Цена на блинное оборудование для кафе варьируется в зависимости от производителя, его технических характеристик и наличия вспомогательных функций, облегчающих процесс приготовления.

Компания RESTORATOR предлагает широкий модельный ряд профессиональных блинниц, отличающихся по стоимости и основным характеристикам. При помощи наших специалистов вы сможете подобрать себе оснащение, идеально подходящее по всем интересующим параметрам, а также получить консультацию по особенностям его монтажа и эксплуатации.

Блинницы профессиональные — купить в Москве, каталог и цены — интернет магазин РЕСТОБАР

Масленица, как известно, один из самых популярных и почитаемых и любимых праздников на Руси. И справляют ее, конечно же, с обязательным огромным количеством блинов, которые необходимо правильно выпечь.

Не зря же существует поговорка «первый блин комом», ну о том, что на неприспособленной печке даже у самой крутой домохозяйки может не получиться правильная блинная форма.

Ну, а предприятиям общественного питания, как говорится, сам Бог велел запастись на Масленицу оборудованием, предназначенным для блинов.

Блинные аппараты, которые сегодня производятся многими отечественными производителями (иностранные, европейские, предназначенные для выпекания так называемых крепов, однозначно не то, что нужно для русской масленицы), представляют из себя двухконфорочные плитки, на которых, собственно, и выпекаются классические блины.

Но не все так просто, как может показаться, ведь блинные аппараты – это еще и сковородки, специально предназначенные именно для выпекания блинов. Но все равно, традиционная кулинария диктует участие человека во всем процессе приготовления этого праздничного лакомства.

Итак, отмериваем теста именно столько, сколько требует сковорода… Выравниваем лопаточкой (желательно деревянной, чтобы не повредить покрытие сковороды)… Ставим на конфорку… Наиболее продвинутые блинные аппараты снабжены таймером, выставляемым на конкретный хронометраж… И не забываем, что самое главное в приготовлении блинов к масленице – это сковорода диаметром в 35 – 40 см, с антипригарным покрытием.

Блинчики – это не только один из самых популярных и любимых всеми десертов, но и незаменимый компонент для приготовления других блюд. Чтобы блинчики всегда получались, причем в больших количествах, предприятия общественного питания используют специальные блинницы. Их основными преимуществами являются высокая скорость, простота процесса и идеальная форма блинов.

На портале компании EQUIP CENTER вы найдете различные блинницы, которые подойдут для кафе, ресторана, выездного объекта торговли или для производителей полуфабрикатов. Прежде всего, учитывается производительность.

Одни модели ручные или полуавтоматические и выпекают 2–3 блинчика за несколько минут. Другие, полностью автоматизированные, и справляются с большим объемом – 300–500 блинчиков в час, с минимальным участием человека.

Нередко такие агрегаты используются для производства полуфабрикатов.

При выборе учитываются следующие критерии:

  1.  мощность;
  2.  габариты;
  3.  время разогрева;
  4.  комплектация – лопатка, сменные рабочие поверхности;
  5.  наличие цифрового дисплея;
  6.  количество рабочих зон;
  7.  опция защиты от перегрева;
  8.  на газу или электричестве;
  9.  диаметр блинов.

Если блинница будет расположена на виду у покупателей, то будет немаловажен и ее дизайн. Поверхность, которая соприкасается с продуктом чугунная, с защитным антрипригарным покрытием, а сам корпус выполнен из нержавеющей стали. Для прочной фиксации на столе конструкция дополнена опорными ножками.

Некоторые модели делают до 300–500 блинчиков в час. В них загружается до 4 литров жидкости, а пульт управления оснащен цифровым дисплеем. Для ресторанов и кафе приобретают компактные аппараты меньшей мощности, если заведение не специализируется на блюдах из блинов.

Компактная блинница для кафе или ресторана в среднем производит 50–60 блинов в час. Поверхностей обычно одна или две.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector